Previous Entry Share Next Entry
Обращение к руководству сети Ашан
sochiblack
"Здравствуйте. 21.10.2012 г. сотрудниками охраны магазина АТАК, расположенному по адресу г. Москва, ул. Кастанаевская, д.54, кор. 3 в неприемлимо грубой форме мне была запрещена любительская фотосъемка. Особенно отличилась в оскорблениях сотрудница охраны по имени Наталья. Хочу напомнить, что данный запрет нарушает п. 4 ст. 29 Конституции РФ, а также ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" По факту запрета мной была оставлена соответствующая запись в жалобной книге магазина, а также написано заявление в полицию. Вчера, 16.12.2012, я решил проверить, появился ли в жалобной книге ответ на мое заявление от 21.10.2012. Все та же сотрудница охраны Наталья ОТКАЗАЛА мне в выдаче жалобной книги. Книгу я получил только после личного общения со старшим кассиром. Думаю, мне не стоит здесь указывать, сколько законодательных норм нарушает отказ в выдаче книги отзывов и предложений покупателю. В жалобной книге ответа на мое предыдущее заявление за полтора месяца так и не появилось. Прошу уволить данную сотрудницу, снять незаконный запрет на любительскую фото\видеосъемку на территории ВСЕХ магазинов сети АШАН, а также провести с сотрудниками указанного магазина беседу по основам общения с покупателями. Также уведомляю Вас о том, что в случае отказа Вами снять запрет на съемку на территории магазинов сети, мною будет составлено и направлено заявление в прокуратуру РФ, Роспотребнадзор, а также обращение в АПРФ. Текст этого письма также будет размещен в моем блоге вместе с официальным ответом компании "Ашан". Надеюсь на скорейшее рассмотрение."

Официальный ответ, естественно, будет размещен здесь. А пока главный офис рассматривает мое обращение, я решил уточнить, что же с моим заявлением. Ниже текст заявления в прокуратуру гор. Москвы.

"Здравствуйте. 21.10.2012 г. мной было написано заявление в полицию по факту незаконного запрета любительской фото/видеосъемки на территории магазина АТАК, расположенного по адресу г. Москва, ул. Кастанаевская, д.54, кор. 3. Заявление было принято приехавшим по указанному адресу нарядом полиции. На следующий день, я был вызван в опорный пункт для дачи разъяснений по поданному заявлению. Прошу проверить статус заявления и сообщить мне о проводимых/поведенных работах по факту заявления."

  • 1
им-то писать бессмысленно, писать надо в прокуратуру Москвы через их сайт

Заявление было написано в полицию еще тогда, а сегодня написал в прокуратуру. Текст также выложил.

скиньте когда будет ответ

Пришел ответ от кого-нибудь?

  • 1
?

Log in